05 32 63 00 76 / ventes@prohaccp.fr
05 32 63 00 76 / ventes@prohaccp.fr
85,00 € netto
**Ensemble de protection contre la condensation**
De la condensation se forme au plafond et goutte sur les produits, les personnes et le sol ? Cet ensemble vous aidera à la maîtriser.
Dans les endroits où il y a des différences de température, de la condensation peut se former sur les plafonds, pouvant être un vecteur de bactéries dangereuses.
L'ensemble de gestion de la condensation permet de lutter activement contre ce type de menace dans la production alimentaire.
La condensation recueillie par la bâche suspendue s'écoule librement dans un jerrican à travers un tuyau flexible, lequel doit être régulièrement vidé dans une canalisation d'égout.
**BRC 4.4.1** Les murs doivent être faciles à nettoyer et finis de manière à prévenir l'accumulation de contaminants, réduisant au minimum l'accumulation d'humidité et la formation de moisissures.
**BRC 4.4.5** Les plafonds et les éléments suspendus doivent être conçus, finis et entretenus de manière à prévenir la contamination des produits.
**BRC 4.4.12** Une ventilation adéquate et des systèmes d'extraction doivent être assurés dans les zones de stockage et de traitement pour éviter l'accumulation d'humidité et de poussière excessive.
**Composition de l'ensemble :**
- Bâche de récupération en PVC flexible de couleur bleue, dimensions 1,5 x 1,5 m, à suspendre au plafond à l'endroit où se forme la condensation
- Tuyau en PVC - 5 m
- Jerrican pour la condensation
- Raccords nécessaires
**Couleur bleue pour la détection visuelle (la couleur bleue n'existe pas naturellement dans les aliments)**
**Utilisation :** élimination de la condensation des plafonds dans les zones de production.
Fiche technique
Références spécifiques